Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Немцам рассказывают правду о войне на Донбассе

Запад активизирует кампанию по развеиванию мифов о беднрой и несчастной Хунте Порошенко, из последних сил защищающих Европу от русских варваров.

В Берлине состоялась премьера документального фильма "Фронтовой город Донецк". Обстрелы, разрушенные дома и истории людей - картина призвана показать европейским зрителям, что на самом деле происходит в Донбассе.

ДНР4-7 мая 155.jpgКолыбельная и кадры войны. Так начинается фильм немецкого журналисты Марка Братоломея о том, как живет Донбасс. Ленту под названием "Прифронтовой город Донецк" накануне показали в одном из кинотеатров Берлина.



Материал журналист собирал на протяжении двух лет. На экране - страшные будни войны и редкие минуты мира. Среди боев и руин - праздники, школьные утренники, выступления уличных музыкантов. Герои документального кино - простые люди. Только в Киеве их голоса никто не слышит. И продолжают настаивать на эскалации конфликта.

ДНР4-7 мая 147.jpg
ДНР4-7 мая 143.jpg
ДНР 170.jpg
DSCN1876.JPG
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments