Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свобода стоит дорого

Прибалтбюро сообщает:

На уход за довольно безобразным Монументом победы в Освободительной войне в прошлом году ушло почти 70 000 евро. Освободительная войнаа-а - новая местная фэнтези для детей и стариков в маразме. Зато денег жрет...

Акционерное общество Riigi Kinnisvara (RKAS) взяло повседневный уход за монументом в свои руки в августе 2011 года. С этого момента Министерство обороны платило RKAS за содержание монумента в порядке 5822 евро в месяц. Это включает оплату за электричество, уход за монументом и порядок вокруг него, пишет Õhtuleht.

http://old.pupok.eu/foto/juuni09/3/krest.jpg

"Другие монументы все-таки с монументом Свободы сравнивать нельзя, ни с точки зрения размера, ни с технической стороны, - говорит заведующий отделом городской среды Кесклиннаской управы Таллинна Айгар Палснети, в обязанности которого входит следить за состоянием других скульптур и монументов в Таллинне. По его словам, на уход за парой десятков остальных памятников, украшающих Таллин, в год уходит примерно 5000 евро.

5 тысяч на все и 70 тысяч на один. Хорошая плата за миф.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment