Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Курва украинская в Польше

Не успел опубликовать большой материал о жизни украинских женщин, кто как может зарабатывающих в Польше и отношения к ним, как киевский журнал  «Новое время» сообщил об очередном инциденте, произошедшем с украинкой в Польше. И таких случаев все больше и больше. Что интересно, от полиции и дипломатов никаких подтверждений не поступало - такие происшествия часто не документируются по вполне очевидным причинам - Киеву и Варшаве невыгодно правдиво освещать отношение поляков к бандеровской власти, а через неё - к украинцам.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/02/4139890.jpg

«Украинка Марина, которая живет в Польше уже 10 лет, с содроганием вспоминает ночь с 27 на 28 января. Она возвращалась на такси домой со дня рождения своей польской подруги. Ехала вместе с парой гостей — мужчиной и женщиной. Марина стала общаться с таксистом, у которого, как оказалось, жена из Львова. В это время полька, сидевшая рядом, начала говорить: бандеровцы массово убивали женщин и сжигали детей. И что без Польши, мол, Украине не принадлежало бы большинства городов.


Украинка попросила остановить такси, вышла и коротко бросила в ответ польке: “Ты ведешь себя глупо”. Но та выскочила из такси, схватила Марину за волосы и начала бить. “При этом обзывала меня украинской курвой. Упрекала, что я живу за счет Польши”,— вспоминает теперь Марина, которая из‑за этого случая попросила об анонимности», — делится подробностями журнал.
После этого избитая украинка обратилась в полицию, сняла побои и наняла адвоката.



На этом душераздирающая история обрывается, но так как история рассказана украинкой, есть сомнения в её словах "Вы ведете себя глупо". Выходя из машины и оставляя за собой последнее слово, говорят иное - уж сколько раз приходилось подобное слышать по ночам от возвращающихся с вечеринок украинских пани. слава богу хоть не в свой адрес. А вот унимать и разнимать приходилось.

Кстати, факты не стыкуются. Если Марина сняла побои, написала заяву в полицию и нанялап адвоката, скрывать свое имя ей нет смысла - все уже в курсе.

КСтати, «В 2015‑м, по данным опроса CBOS, с симпатией к восточным соседям относились 36 % поляков. Этот показатель превышал антипатии, которые держались на уровне 32 %. Аналогичный прошлогодний опрос дал иную картину: негативные настроения по отношению к украинцам стали преобладать — 34 % рес­пондентов против 27 % симпатизирующих соседям», — пишет «Новое время».

И это еще пристрастно. На самом деле все еще хуже, а после признания Волывнской резни геноцидом в прошлом году, цифры будут для бандеровцев еще ужаснее.
Tags: Польша
Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments