Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вырастили ботов - наслаждайтесь

Много плохого пришлось прочесть о ботах, которые обеспечили победу Трампа на выборах, но так и не понял аргументов писавших. Каждый абзац "не можем утверждать", "вероятно", "скорее всего". При этом сами же эти эксперты пишут о том, что правительство США как минимум с началом войны в Сирии и появлением ИГ само активно использует массово созданных ботов в соцсетях. После этого утверждать, что именно Трамп почему-то вместе с русскими обеспечил себе подавляющее численное  превосходство как-то странно. Особенно когда мельком упоминается, что 19 с хвостиком ботов из обнаруженных агитировали за Клинтон. Простите, если ими пользовались все, то какие проблемы?

https://img.gazeta.ru/files3/957/10493957/bots-pic905-895x505-90187.jpg

Что до эффективности ботов, то тут есть один важный нюанс. На образованного умеющего думать человека никакие боты не повлияют. Достаточно качественного советского образования или аналогичного. А вот если в США десятилетиями сознательно воспитывали даунов, еле умеющих считать после школы, не способных сдать экзамен в силу их замены тестами - сами виноваты. Ведь их выращивали сознательно с целью дальнейшей манипуляцией сознанием, воспитывали идеалдьных потребителей, вычленяя лишь порядка 10% подростков из общей массы для дальнейшего нормального образования, наиболее упорных и/или одаренных.

Теперь кушайте.

А картинка мне просто понравилась.
Tags: Интернет
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments