Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинская «свинья» Барака Обамы для президента Трампа

Корреспондент И. А. «SM-News», чье имя редакция не может раскрыть по понятным причинам, в течение всего января пробыл в Харькове. Во что превратился некогда третий по величине промышленный город СССР, как гибридные технологии сделали русскоговорящих людей русофобами, а также почему именно его пример показателен для всей Украины:

Сейчас ранее русский город Харьков превратился в форпост украинского национализма на северо-востоке страны. И полностью подтвердил тот факт, что, получив 25 лет назад независимость, Украина так и не поняла, что с ней делать. Уже тогда получившие власть круги начали с того, что принялись перекрашивать поезда и электрички со стандартного зеленого цвета в колер украинского флага — желто-голубой. И в это же время будущие украинские олигархи под начинавшийся националистический угар в наглую раздербанили все богатства Украины.



Но это было лишь верхушкой айсберга, поскольку украинские власти на всех уровнях не только обогащались на развале экономики, но и сокращали количество людей, для которых братство с Россией было не пустым звуком.

Таким образом, принудительно, цинично и по-садистски, ради реализации основного бандеровского лозунга «Россия — главный враг Украины», для того, чтобы никогда больше не допустить союза Украины и России, миллионы людей оказались выброшенными на улицу и лишились средств к существованию.

По всей стране десятками и сотнями разрушались и закрывались предприятия, а работавшие на них люди теряли связь с Россией. Особо пострадали промышленно развитые города Востока Украины, и в том числе Харьков. Из третьего по величине после Москвы и Ленинграда индустриального центра СССР ныне он превратился в полностью мещанский торгашеский город, главной достопримечательностью которого стала его «барахолка» — рынок на Барабашова, которая является крупнейшей в Европе.

Победа Майдана в 2014-м году низвергла Харьков еще больше в бездну беспросветности. Решениями правительства Арсения Яценюка были запрещены все экономические связи с российскими предприятиями.

Харьковский вокзал, ранее жизнерадостный и многолюдный, встречает немногочисленных пассажиров пустотой. Ранее ежесуточно через него проходило около 200 поездов дальнего следования, ныне остались единицы.

Полностью на сайте "Мир и Мы"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments