Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп готов наложить вето на строительство Керченского моста

Трамп готов заморозить строительство Керченского моста, так как согласно докладу экспертов по изменению климата, строительство Керченского моста может привести к серьёзным экономическим последствиям для полуострова Крым.

Теплое течение, идущее от берегов Турции в Азовское море, изменит свой маршрут из-за препятствия, которое уже создал мост.



 А это негативно повлияет на температуру воздуха в глубине полуострова. В результате в Крыму рискуют погибнуть все виноградники. Помимо этого, изменение температуры на полуострове может негативно повлиять на представителей "коренных" и "репрессированных" народов и привести к снижению популяции и миграции на более северные территорий, где в их рационе виноград и шашлык придется заменить на сало.
В Белом доме идут совещания Трампа с экспертами Комиссии по глобальному потеплению. Ожидается, что после подробного изучения этого вопроса, Трамп наложит вето на строительство Керченского моста.

Tags: Крым, Улыбнуло
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments