Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обнаружено 14 процентов даунов, в основном - на Западенщине

Возможно, заголовок излишне категоричен. Психологи и психиатры прекрасно знакомы с синдромом заложника, а специалисты - с воздействием масс-медиа и оказанием давления на слабую психику. В самой легкой форме это проявляется у каждого преподавателя, слушающего массовый бред студентов: "А может быть они правы?" Впрочем, в каждой шутке лишь доля шутки, статистика же печальна и утешает разве что осознание, что многие отвечающие "ДА" просто бояться отвечать иначе.


http://i4.imageban.ru/out/2015/03/05/e62cf8f38135b3ba8ede1a121e847d85.jpg

Большинство живущих на подконтрольной Хунте территории не доверяют действиям   Порошенко, правительства и Верховной рады. Такие результаты показал опрос Киевского международного института социологии. КМИС известен своей пристрастностью и сам опрос свидетельствует о подкопе под действующий режиим.

Доверяют Порошенко всего 13,7% респондентов. 69% украинцев признались, что не доверяют главе государства. Верховной раде не доверяют 82% опрошенных, деятельность правительства Украины не вызывает доверия у 72,8% граждан страны.


Уровень недоверия к власти одинаково высокий во всех регионах Украины. В центральной части страны власти не доверяют порядка 70% жителей, на западе — более 60%, на юго-востоке — почти 80%.

Кроме того, опрос показал недоверие украинцев к национальным СМИ. 76,3% не доверяют СМИ, а доверяют лишь 2,4%. Более половины опрошенных признались, что не верят полиции и Службе безопасности Украины (СБУ).

Наибольшим доверием у граждан Украины пользуются церковь, общественные организации и волонтеры.

Опрос проводился с 2 по 12 декабря 2016 года в 110 населенных пунктах Украины. Было опрошено 2040 респондентов старше 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 3,3%.

Ранее сообщалось, что в украинском обществе начал падать уровень поддержки «европейского выбора».

Tags: Порошенко, Статистика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments