Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта под знаменем Бандеры в Европу не войдёт!

Польша точит зубы на Галицию и это давно не секрет. Сейчас сделан очередной шаг на этом пути. Видя слабеющий интерес США и ведущих государств ЕС к поддержке Киева, польша постепенно нагнетает обстановку внутри Хунты, демонстрируя необходимость избавиться от бандеровцев, их героизации и от их идеологии.

Это все равно неизбежно, но именно сейчас подкоп под слабеющего порошенко правилен - проветси разлом по границам Галиции и создать условия для дальнейшего отделения этого региона от Украины - идеальный для поляков вариант. Даже не надо присоединять - это лишняя головная боль. А вот обособить, потом ввести польско-литовско-украинскую бригаду для "наведения порядка" и... и все. Дальше можно годами строить в своем доминионе все, что угодно. А пока,

http://бигмир.рф/images/ftp599/ervol/2010/lvov3.jpg

... пока председатель правящей партии Польши "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский заявил в интервью изданию Do Rzeczy, сообщает TVP.INFO:

"Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков", – отметил Качиньский. По словам политика, бандеровцы "превзошли немцев в жестокости против поляков".

"Короче говоря, это дело определенного выбора Украины. Я четко сказал господину президенту Порошенко, что с Бандерой они (правящий в Киеве режим) в Европу не войдут. Это дело для меня ясное, мы и так выявили огромное терпение, но всему есть предел", – подчеркнул Качиньский.

Польша не может годами соглашаться на то, что на Украине формируется культ людей, которые дошли до геноцида поляков. По  словам Качиньского, жестокость немцев сложно превзойти, но банджеровцам и это удалось.

Ранее в интервью для еженедельника Do Rzeczy лидер правящей партии Польши "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский заявил о том, что будущее польско-украинских отношений "под вопросом" из-за трактовки роли и места УПА во второй мировой войне.

Летом 2016 года сейм Польши принял постановление, которое трактует события тех годов, как геноцид.

Последовательная политика, железно поддерживаемая 99% населения и подкрепленная горой документов. У бандеровцев ни единого шанса - они уже свою роль в нражданской практически отыграли и ближайшие годы их будут последовательно уничтожать те же самые полиитические силы, что и возродили культ гитлеровских холуев.

Tags: Бандера, Галиция, ОУН-УПА, Польша
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments