Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Мадриде протестующие требуют не поддерживать Киев

Перед зданием Министерства иностранных дел Испании в центре Мадрида собрались несколько десятков человек, чтобы потребовать от правительства прекращения поддержки украинских властей прямым или косвенным образом.

Так, на одном из транспарантов было написано: «Киев бомбит гражданское население. Донбасс сопротивляется».

Как отметила Анхелес Маэстро, одна из организаторов акции, протестующие также потребовали от правительства разорвать дипотношения с Киевом.


«Мы требуем от правительства Испании разорвать дипломатические отношения с правительством Украины», — приводит её слова ИА. Она также заявила, что участники протеста обвиняют ЕС в «пособничестве правительству, созданному в результате государственного переворота».

Отмечается, что причиной проведения митинга стало обострение ситуации в Донбассе.

Эта малочисленная акция сама по себе не способна ничего изменить. Но в массе негативных отзывов о Порошгенко и киевском режиме, которые начались в западных СМИ, прослеживается политический тренд - постепенно отмежеваться от Хунты и сделать вид, что "нас здесь не стояло".

Фактически мы все видим публичное начало того процесса, о котором я писал с самого начала майдана - как и с Ющенко Запад тихо отходит в сторону и позволяет расхлебыватьпоследствия им же организованного хаоса местным. Самое забавное будет лет через пять - когда сбежавших туда военных преступников начнут выдавать и судить.
Tags: Испания
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment