Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оливер Стоун просит Трампа предъявить грязное украинское бельё Обамы

Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун, снявший кроме принесших ему мировую известность еще и документальный фильм о вооруженном перевороте на Украине, украинском национализме и поддержке киевских властей со стороны США, заявил, что нынешние власти Украины развязали очередной конфликт в Донбассе, чтобы заручиться поддержкой нового президента США Дональда Трампа.

Режиссер отметил, что Киев пытается обвинить в новом витке конфликта Россию, в этих условиях Трампу необходимо рассекретить всю информацию по Украине, а заодно и по Сирии, чтобы общественность знала правду о происходящих событиях.

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2017/02/662586/59ee57bb82d9c72bd01727748702f70c.jpg

«Это отвратительно, что происходит, и не случайно. Трамп выиграл (выборы президента США), и правительству в Киеве нужно, чтобы он продолжал им помогать. Отсюда и осложнение обстановки в Донбассе», — сказал Стоун в эфире «Первого канала».

Он отметил, что в США люди не знают реального положения вещей. Снять гриф секретности с информации по Украине, по его словам, значило бы изолировать источник новой холодной войны.

Оливеру Стоуну 70 лет. С 1970 по 2017 год снял 157 фильмов. 3 Оскара и 5 Золотых глобусов. Бронзовая звезда и Пурпурное сердце за Вьетнам, дважды ранен.


Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments