Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьковский сурок с третьей попытки предсказал безвизовый режим с ЕС

Не иначе как бедолага не желал работать в нечеловеческих условиях - генерал Зима гонит армию генерала Мороза из России - минус 25 ночью за окном. Сейчас светит яркое солнце и минус 22. Через пару дней ударит по харьковскому сурку - то-то он и волынит.

Сурок Тимка II c биостанции Харьковского национального университета имени Каразина в селе Гайдары все же предсказал введение безвизового режима Украины с Евросоюзом. Правда лишь с третьей попытки. 

http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1194322.jpg

В День сурка, который отмечается 2 февраля, на биостанции будили Тимку II. Помимо прогноза по «безвизу», он предсказал украинцам затяжную весну.

«С третьей попытки Тимка выбрал вариант "Безвизовый режим в 2017 году"», — пишет издание. При этом в предыдущие попытки сурок выбирал вариант «Получение "безвиза" через неопределенное время».


Тимка II предсказывает наступление весны в День сурка с 2012 года. До него этим занимался его предшественник Тимка I, которого проводили на пенсию.

День сурка активно отмечается в США и Канаде. По поведению животного, вылезающего из норы, предсказывается наступление весны. Если день пасмурный, сурок, не видя своей тени, покидает нору — это предвестье ранней весны. Если же сурок увидел свою тень в солнечный день и, испугавшись, залез обратно в норку — зима продлится еще шесть недель.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments