Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп не носит халат!

Газета The New York Times должна извиниться перед президентом США Дональдом Трампом за публикацию материалов о его администрации, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Заданный ему вопрос касался воскресной статьи издания под заголовком "Трамп и его подчиненные пересматривают тактику после череды ошибок". "Этот текст был настолько весь пронизан неточностями и враньем, что они должны извиниться перед президентом", - сказал Спайсер. Он указал на  имевшиеся в статье "вопиющие фактические ошибки".

http://img.advertology.ru/aimages/2016/10/07/54101d557a418_Google-Hacked.jpg

"С самого начала и до конца он (материал) составлен из того, чего не было на самом деле. - отметил пресс-секретарь Белого дома. - Это воплощение ложных новостей". Он, в частности, опроверг данные The New York Times о том, что Трамп якобы смотрит новостные телепрограммы в халате. "Он его точно не носит", - заверил Спайсер.


Ранее сам Трамп в своем микроблоге в социальной сети Twitter подверг критике The New York Times. "Провальная The New York Times пишет обо мне абсолютные небылицы. Она заблуждалась на протяжении двух лет и теперь придумывает истории и источники".

Ближе к полуночи (утром вторника по мск) все через тот же Twitter Трамп внаписал, что "провальная The New York Times" якобы была вынуждена "извиниться перед подписчиками за то, что она так плохо освещала мою победу на выборах... Теперь они поступили еще хуже!"

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment