Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ползучая полонизация: Польша заберет Галицию с бандеровскими потрохами

Польша тихой сапой подгребает под себя Западную Украину, провоцируя Киев на развал сложившегося режима изнутри

С 30 января СМИ Польши и Украины цитируют главу правящей польской партии "Право и справедливость" Ярослава Качиньского. Брат погибшего под Смоленском президента неожиданно для "украинских друзей" разразился целой серией интервью, в которых фактически предъявляет режиму Порошенко ультиматум - отказаться от бандеровских идеалов или навсегда забыть о какой-либо евроинтеграции.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/07/full-ap-1486468438.jpg
Качинский (под мышкой у Кличко) на майдане

Утверждения пана Ярослава о том, что "бандеровцы в своей жестокости превзошли немцев", "Польше надоело терпеть", "под бандеровскими флагами Украина в Европу не войдет" шокировали своей откровенностью киевских чиновников. Отрицать роль бандеровцев в вооруженном перевороте и их место в пантеоне новых "героев Украины" бессмысленно. Делать вид, что в руководстве режима и парламенте отсутствуют бандеровцы - глупо.

Мало того, режим Порошенко опирается именно на их штыки и идеологию. Именно галицкий десант обеспечил пушечное мясо майдану, именно выходцами из Галиции замещают чиновников на Левобережье Днепра и Причерноморье, именно исповедующие бандеровские идеи каратели являются цементирующей силой батальонов на Донбассе. Отказ, а тем более, преследование, бандеровцев, сегодня угрожают Порошенко не только потерей кресла, но и дырками в шкуре. Учитывая опыт Волынской резни, последнее вовсе не эвфемизм.

Читать далее....
Tags: nahnews, Галиция, Польша, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments