Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фотохроника (продолжение) теракта и немного аналитики.

"Это просто звери. И безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают – является преступлением по любому праву, и исходя из любой морали.... У меня никаких сомнений нет: мы их найдём и всех уничтожим", - пообещал глава российского государства.
Путин, прервавший визит в Красноярский край, заявил, что правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. "Террористы будут уничтожены", - заявил он. Прошлый раз, кстати, обещал "замочить в сортирах" Басаева и компанию и всех замочили.
В отличие от плохо ориентирующихся в наших реалиях западных псевдоэкспертов сегодня очевидно, что происходящее - попытка террористов доказать своим спонсорам, что им есть смысл платить деньги. И попытка сорвать экономическое возрождение Кавказа. ООН признала Грозный самым красивым посткризисным городом, в регион перед Олимпиадой текут деньги, люди начинают привыкать к мирной жизни и это смертельно опасно для террориста - оказаться без социальной базы.
Мы помним. И мы отомстим. Может это не по-христиански, но так и будет. Если в человеке родился зверь - его уничтожают.






 














 
 





 
МЧС надувают пункт неотложной помощи.









 


Tags: Терроризм, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпрехенфюрер лютует

    Главный защитник «державной мовы» языковой омбудсмен Тарас Креминь (в народе «шпрехенфюрер») выступил с новой…

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Распил имени Яценюка процветает

    Вот уж действительно отличную схему попила бабла придумал в 14-м тогда еще премьер Сеня-кролик. Семь лет пилят-пилят эту золотую гирю, и никак не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments