Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убив Гиви, Хунта выбирает между быть анти-Россией или просто перестать быть

Произошедший сегодня утром теракт - убийство комбата "Сомали" полковника Михаила Толстых ("Гиви") - в очередной раз ставит вопрос о четкой работе системы опознавания "свой-чужой", о понимании, кто на самом деле наш враг и кто маскируется под "друга".

С самого рождения Незалежной (независимой) Украины между ее активными национально-озабоченными гражданами началась своеобразная игра под условным названием "кто больше патриот". Выигравшему было гарантировано теплое место в виде какой-нибудь государственной должности, а главным призом становилось президентское кресло.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/08/full-1-1486551117.jpg
"Украинский патриот" = русофоб

В принципе, борьба за власть - дело обычное для любого государства, но на остатках Украины она приобрела свой неповторимый колорит - "патриот" обязательно должен быть русофобом. То есть, степень патриотизма определялась степенью лояльности к северной соседке: чем лучше ты относишься к России, тем ты меньший "патриот". Все остальное вторично: уровень умственного развития, даже наличие справки о некоторой умственной неполноценности - не преграда, Парубий с Черновол тому свидетели. Ах, да, необходимо еще наплевательски относиться к будущему Украины, иначе будет тяжело придумывать и/или выполнять разрушающие ее способы вывода бюджетных денег в карманы присосавшихся к власти пираний. Но русофобия - превыше всего! Убив "Гиви", Украина пытается выбрать: перестать быть анти-Россией или просто перестать быть Поэтому россиянам не нужно строить иллюзий. Все, кто находится или находился в украинской власти - русофобы по умолчанию. Взять хотя бы тех, кто сегодня нашел защиту от преследований киевской хунты в Российской Федерации.

Читать далее...
Tags: nahnews, Национализм, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments