Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Советы юриста - новый раздел НАСПРАВДI

В команде Насправди пополнение. Наш товарищ Балыков Иван Геннадиевич, 1986 года рождения, юрист. С его помощью мы будем знакомить вас с тем, как правильно и с наименьшими затратами нервов, денег и времени легализоваться на территории России, как и какие документы оформить, в какие сроки куда предоставить. http://naspravdi.info/sites/default/files/u71/yurist.jpgИван Балыков будет оперативно сообщать об изменениях в миграционном законодательстве, давать рекомендации в случае возникновения конфликтных ситуаций.

Вопросы Ивану можно задавать в комментариях к статьям.

Просим учесть, что вся эта работа и размещаемая нами информация проводится юристом бесплатно, на безвозмездной основе.

СПРАВКА Балыков Иван Геннадиевич  окончил Ростовский институт защиты предпринимателя, специализация - гражданское право. Частной практикой занимается с 2014 года. Направление деятельности:  миграционное законодательство стран СНГ и ближнего зарубежья. В Москве с марта 2016. Частная практика – услуги в области миграционного права, оспаривание выдворения, запрета на въезд и т.д.


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment