Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американский даунито с М249 на огневом рубеже

Удивительно, насколькопрочно въелась в некоторых раболепие перед Западом. И техника у них самая передовая, и армия самая подготовленная. А солдаты так и вовсе киборги, как их пыталась представлять реклама киевской Хунты. Зато о Советской, а потом и российской армии слова доброго не услышишь.

На самом же деле в любой армии хватает уродов и даунов. Где-то больше, в силу общего состояния государственной системы и общества, где-то меньше. О "дедовщине", издевательствах и сексуальных домогательствах в элитной части бундесвера я недавно писал. Сейчас же предлагаю насладиться подготовкой этого воина света в обращении с пулеметом М249:



Единственный подобный случай в моей практике был только один и то не с солдатом, а 9-классником на военных сборах. У этого юноши клемануло АКМС. Ясен пень, ему прямо со склада Чугуевского танкодрома выдали автомат конца 50-х годов.

И этот пень поворачивается ко мне прямо на огневой и говорит: "Вот, у меня автомат не стреляет". И демонстрируя, как именно не стреляет, передергивает затвор и давит на спуск. Когда под ногами пули 7,62 взметают фонтанчиками песок, соображается быстро - одной рукой схватил за ствол автомат,. уводя его в сторону мишеней, а второй зарядил в табло.

Так у меня появилась первая седина.

P.S.  АКМС разобрал, у него слегка ржавчиной потравило поршень. Ну это не М16, подчистил рядом нашедшимся куском кирпича и нет проблем - стрелял до конца дня как новенький.
Tags: Армия, Видео, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments