Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спикер чеченского парламента обвинил в терактах "московские спецслужбы".

Или "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны."  Интересно, этот дядя имеет представление о том, сколько человек ездит в московском метро? Так, навскидку - не менее трех тысяч в минуту проходит через турникеты. Это так же глупо, как волна очередных националистических истерик. Ка кричал вчера один иp наци - "вот твоя дружба народов к чему привела". Почему-то именно моя, а не его. Ведь пока разыскивают пособников "славянской внешности", так что речь идет о террористическом интернационале.
Дукуваха Абдурахманов. Кадр телеканала "Россия 1".
Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов обвинил в терактах 29 марта "московские спецслужбы". Как сообщает "Росбалт", на заседании парламента Абдурахманов заявил, что взрывные устройства были пронесены в московское метро при "абсолютной халатности" или соучастии сотрудников метрополитена, служб безопасности или правоохранительных органов. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы. Такой стратегически охраняемый объект, как метрополитен, должен быть обезопасен. А если туда что-то пронесли - то при абсолютной халатности соответствующих служб либо при соучастии или технических работников метрополитена, или содействии работников правоохранительных органов".
Спикер чеченского парламента назвал террористов "врагами собственных народов" и призвал найти и наказать преступников вместо того, чтобы обсуждать их предполагаемую национальность. "Ни один народ не уполномочивал преступников на их деяния". Хоть тут не соврал, патриот нации.
 По ОВД и УВД Москвы уже распространены посмертные фотографии двух террористок-смертниц и изображения троих их предполагаемых сообщников, полученные с камер наружного наблюдения. Ранее сообщалось, что террористок сопровождали две женщины со "славянским типом внешности".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments