Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дорога ложка к обеду

Экс-главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал в отставке Филип Бридлав поддержал отправку Киеву "летального оборонительного" оружия на фоне обострения ситуации в Донбассе: "Администрация Обамы сомневалась в необходимости поставок Украине оборонительного оружия, необходимого для лучшей самозащиты. Новый срок (Трамп) должен это пересмотреть".

https://cdn2.img.ria.ru/images/146076/37/1460763761.jpg

Однако при Обаме были куда более масштабные поражения Хунты на Донбассе и тот же Бридлав молчал в тряпочку. Впрочем, было бы хорошо, поставь Запад Хунте танки и САУ. Давно пора показать, как они горят десятками вместе с иноземныими экипажами. Потому как без экипажей все это железо никому не нужно - невозможно обучить тысячи человек всему комплексу, связанному с использованием и обслуживанием подобного ружия. А что-то более мелкое - РПГ и меньших калибров орудий у Хунты еще полные советских времен склады.

"Максим" опять же, трехлинейки...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment