Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Это я убил Гиви"

Ответственность за убийство полковника Михаила Толстых (Гиви) взяли на себя его бывшие подчиненные из подразделения ДНР «Сомали». Как пишет «Новая газета», в издание обратился гражданин России Игорь Мыльцев (позывной «Француз»), который рассказал о своей причастности к убийству Толстых.

Как пишет издание, убийство якобы было местью за то, что Гиви бросил своих сослуживцев во время боя под Авдеевкой в январе 2017 года. Как утверждает Мыльцев, опасаясь за свою жизнь, Толстых тогда отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. Это заметили его бойцы.  «Дальше его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых», — цитирует Мыльцева «Новая газета».

https://img.znak.com/1251031.jpg

Настоящий "Француз" в темных очках

Уже за фразу "накрыть позиции с артиллерии" надо увольнять без выходного пособия неудалых агитаторов Хунты. Это типичное для них выражение, связанное со спецификой пишущих на суржике, как на родном и вынужденных изображать русский язык. Не говоря уже о том, что полковникам не ставят в упрек, что они "отходят от позиции батальон"а -  комбатов восе на передовой быть не должно и не надо себе в ногу стрелять. А уж из Донецка приказывать "накрыть позиции с артиллерии" (еще один укромовный пассаж) и вовсе бред - нет у комбата "Сомали" таких возможностей просто в силу того, что не ему подчинаются артиллеристы.


По словам этого псевдо Мыльцева, после гибели Арсения Павлова (Моторолы), Гиви опасался за свою жизнь и свою семью. Он собирался переехать в Приднестровье, однако не успел сделать это.  Ага Гиви такой трус, что со Славягска торусит и все не успевал уехать.

«Я в розыске [МГБ] и ранен немного, еще три человека ушли в подполье. Захару (глава «ДНР» Александр Захарченко) теперь есть за что переживать», — приводит «Новая газета» слова своего собеседника. Статус «ВКонтакте» у «Француза» после убийства Гиви такой: «Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!».

После всего этого бреда издание отмечает, что пока не проверяло достоверность признания Мыльцева и собирается сделать это в ближайшее время. Позднее издание «Спутник и погром» открыло Америку и назвало обращение Мыльцева фейком. Настоящий Мыльцев был уволен из армии ДНР в марте 2015 года, а его страницу «В Контакте» взломали, сообщило издание.

На самом деле признавшемуся в таком убийстве можно сразу выдавать справку из дурдома. Даже не проверяя на истинность.

https://www.novorosinform.org/userfiles/images/trux.jpg

Комментарий настоящего:

Бывший военнослужащий Вооруженных сил Донецкой Народной Республики ополченец Игорь Мыльцев с позывным «Француз» опроверг свою причастность к убийству Гиви. Переписка, которую обнародовала «Новая газета» не принадлежит ополченцу.  Он уверен, что данная провокация — дело рук СБУ, которая взломала его аккаунт в сентябре прошлого года.

После взлома, представители СБУ обратились к «Французу» с вопросом, не желает ли он вернуть свою страницу.

Игорь Мыльцев отметил, что лично не был знаком с Михаилом Толстых и не имеет никакого отношения к «Сомали».

Ополченец «Француз» с 2014 года оборонял Донбасс. В начале 2015 года, получив ранение, покинул ряды Вооружённых сил ДНР по состоянию здоровья. На данный момент он находится в ДНР и не скрывается от правоохранительных органов.

https://www.novorosinform.org/userfiles/images/fake(1).jpg

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments