Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спасите-помогите, скорей-скорей-скорей..!

Главной проблемой украинской власти на данный момент является институциональная слабость, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе визита в Брюссель.

«Самая главная наша проблема, как по мне, это институциональная слабость. Это первое задание, которое стоит сегодня перед нами. Мы должны получить профессиональную компетентную власть и систему управления государством», — приводит слова Гройсмана телеканал «112 Украина».

http://kievpravda.com/media/images/39440/raw/e36e3b4b3e3121fea1ab49e9dd451559.jpg

Кроме того, глава правительства призвал европейских лидеров помочь в формировании плана восстановления Украины, который позволит ускорить необходимые изменения.


Ранее Владимир Гройсман выразил надежду на то, что президент США Дональд Трамп будет поддерживать Украину.

И это говорит премьер, глава исполнительной власти, после почти года в кресле! Он вообще кого-то забыл попросить о помощи?! Он сам за что-то отвечает, кроме коррупции?

А вообще прогресс. До сих пор главной виновницей всех бед все называли Россию. Не тначе как в лиси щесь сдохло. Может надежда ?

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments