Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы вышли на дорогу

Бандеровский цирк продолжается. Причем направлен он прежде всего против Порошенко, что уже радует - свара внутри Хунты набирает обороты перед 20 февраля, когда любители майданов традиционно угрожают вынести власть и усадить в кресло еще худших придурков.

Во избежание обвинений в выдумках, дословная цитата из прохунтовских СМИ (Фото оттуда же, карты мои):

"Блокада железнодорожных путей осуществляется на участке вблизи станции Фенольная.



Место важно, это станет ясно ниже

Штаб блокады при поддержке добровольческого движения ОУН заблокировал "основную магистраль торговли на крови и финансирования терроризма" Ясиноватая - Константиновка. Об этом сообщает Штаб блокады торговли с оккупантами в Facebook.


Как говорится в сообщении, блокада осуществляется на участке вблизи станции Фенольная.



Участники блокады перекрыли дорогу Ясинуватая-Костянтиновка

Фото: facebook.com/shtab.blokady

На данный момент ведутся инженерные работы и обустройство местности.

Фото: facebook.com/shtab.blokady

Штаб также заявил, что не планирует блокировать железнодорожные составы, которые идут через станцию Фенольная, заводов государственных шахт и других предприятий, находящихся на подконтрольной Украине территориях".

Конец цитаты.

Ну про то, что против Порошенко выступают именно бандеровцы, сказано уже не раз. Ведь именно на них и откровенных нацистов типа "Азова" катят бочку на Западе и поляки, и США, и "остальное сообщество". Правда бандеровцы они тоже липовые - просто прикрываются бандеровскими лозунгами и организациями. А рядовой состав...

Генарл-майор Аброськин:

«Мы проверили «добропорядочных граждан», которые 6 февраля 2017 осуществляли противозаконное блокирования автодороги «Бахмут-Константиновка». Из 28 человек: житель Николаевской области, который находился в розыске по ст.125 УК Украины; житель Соледара, который ранее привлекался к уголовной ответственности и еще двое ранее судимых граждан Украины. Также участвовали в противоправных действиях двое граждан Грузии и один гражданин Канады, который ничего не смог объяснить по поводу своего нахождения в месте блокирования, ни «за что стоит»... Кстати, география проживания этих граждан, "регулировщиков с дрынами и в балаклавах - Ивано-Франковская область, Крым, Запорожье, Харьковщина, Грузия, Канада и Россия".


Удивляться наличию граждан России не стоит. Наличие нацистов из России не скрывает и Белицкий - их в "Азове" полно. Он же называет русских наци самыми верными "побратымами", на помощь которых можно положиться. Что там говорить, еще при Ющенко нацисты из России приезжали в Киев и проводили совместные слеты под лозунгами местных бандеровских организаций, типа "Идея нации" и т.д.

Собственно, перед нами нацистский интернационал гитлеровского разлива в миниатюре.

А забавно то, что на станции Фенольная нет и не может быть составов, идущих с  "заводов государственных шахт и других предприятий, находящихся на подконтрольной Украине территориях". По той простой причине, что эта железка идет напрямую в Ясиноватую и даже Авдеевку обходит стороной.


Tags: Война, Национализм, ОУН-УПА, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments