Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трое из ларца, одинаковы с лица

Хорошая фотография. Видимо генсек компартии России окончательно выжил из ума, если его не хватило хотя бы не фотографироваться в такой компании. Клоуна слева, Ковтуна, многие знают в лицо - раньше он летал в Москву по приглашению российских телеканалов изображать из себя шута, типа защищающего Хунту, теперь вроде бы купил квартиру в Москве и обосновался поближе к кормушке. О собственно ток-шоу на российском телевидении промолчу - они уже давно пробили днище, зарабатывая на самых низменных сегментах аудитории. А вот Компартию России Зюганов прекрасно олицетворяет...

https://pbs.twimg.com/media/C4XToF0WMAAdzfv.jpg

Справа от него Карасев. Его обезображенную физиономию я запомнил еще во времена Ющенко. Продажная личность, изображающая политолога, с пеной у рта оправдывающая бандеровцев, нацистов, убийства и террор - лишь бы платили. Кстати, одно время был "лидером" партии "Единый центр" созданной закарпатским кланом Балоги (в то время - глава секретариата Юща) для поддержки первого майданного президента.

http://rusnext.ru/sites/default/files/1416205699_img_9453.jpg

Собственно для них фото с Зюгановым и укропчиком всего лишь лишний пи-ар. Впрочем, Зюганову тоже. Он прекрасное олицетворение тех самых псевдокоммунистов, которые в 70-х полностью дискредитировали и компартию, и СССР, и те идеалы, к которым стремились их предшественники, вытащившие страну из дерьма после Февральской революции и мировых войн. Они ошибались и были жестоки, но вот такими безнравственными корыстолюбивыми скотами - нет, не были.

Так что комментарии в адрес Зюганова справедливы - у него много общего с соседями по застолью.



Tags: Развал СССР
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments