Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москва наводнила Германию «беженцами-подрывниками»

Германский телеканал ZDF (Оригинал) сообщил ужасные вещи - ФРГ переполнена подрывниками, которых десятилетиями засылали хитрые русские. И хотя часть из них не менее хитрые немцы с коллегами из ЕС выявили и отправили воевать на Донбасс в виде батальона имени Дудаева, тысячи и тысячи подрывников продолжают подрывать...

Как утверждает осведомитель немецкого телеканала — разумеется бывший, но очень высоко кем-то поставленный сотрудник ФСБ, — он лично принимал участие в тайных операциях по переброске в ФРГ «шпионов» под видом беженцев из Чечни.

ZDF: Москва наводнила Германию «беженцами-подрывниками»

С целью дестабилизировать западные страны Россия использует различные методы ведения «новой холодной войны: подрывную деятельность, кампании по дезинформации и психологические манипуляции», сообщает немецкий телеканал ZDF.


Глава Федерального ведомства по защите Конституции ФРГ Ханс-Георг Маасен идёт ещё дальше и ведёт речь о российских «операциях против Германии и немецких интересов», отмечает ZDF.

В своём новом документальном фильме «Холодная война Путина» немецкий телеканал утверждает, что уже на протяжении многих лет российская Федеральная служба безопасности «засылает в Германию своих агентов под видом беженцев».

Автор фильма Эгмонт Кох опирается на показания своего информатора — якобы «находящегося в бегах» бывшего высокопоставленного сотрудника ФСБ. «Он знаком с методами, ответственными за операции генералами и планами Кремля по дестабилизации Запада при помощи подрывной деятельности», — пишет Кох на сайте ZDF. Правда тут он допустил ляп - раз уж экс-агент в бегах, его имя (русское, по паспорту) уже не секрет для ФСБ и может быть смело названо.

Осведомитель немецкого телеканала утверждает, что, «помимо прочего», лично принимал участие в «тайных операциях по переброске в Германию шпионов» под видом беженцев из Чечни.

Moskva-navodnila-Germaniyu-bezhencami-podrivnikami

Tags: Беженцы, Германия, СМИ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments