Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Долой Джорджа Сороса!

На сайте Белого дома ещ 17 января появилась петиция собирающая голоса под требованием арестовать Джорджа Сороса (Issue an International Arrest Warrant for George Soros):

Джордж Сорос является угрозой для свободного мира и стоит на пути возвращения величия США. Он виновен в следующих преступлениях:

http://smart-lab.ru/uploads/images/04/57/97/2017/02/02/4c5df5ae33.jpg

1) Материальная поддержка открытых бунтов в крупных городах Америки, что наносит материальный ущерб в виде миллионов долларов, а также потери жизней.

2) Попытки манипулировать демократическими выборами, жертвуя миллионы долларов на преимущественных кандидатов.

3) Стремится сократить америнканский суверенитет. С его собственных слов «Основное препятствие для стабильности и справедливого мирового порядка являются Соединённые Штаты… Изменить отношение и политику Соеденённых Штатов остаётся моим главным приоритетом.»

4) Является валютным манипулятором. Сорос инициировал британский финансовый кризис, продав 10 млрд стерлингов, тем самым девальвировал валюту и получил прибыль в виде миллиардов долларов".

На данный момент осталось собрать 87 тысяч голосов. Не для ареста - для мотивировнного ответа.

Впрочем, подобные предпринимались и ранее. В октяре 2016-го петиция с требованием убрать принадлежащие Соросу электронные машины для голосования, прошла барьер в 100 тысяч голосов, необходимых для рассмотрения ее администрацией США. Тогда авторы задавались вопросом - сможет ли Америка, наконец, восстать против глобальной элиты, манипулирующей выборами в США?

Базирующаяся в Великобритании и Северной Ирландии компания Smartmatic отправила "голосующие машины" в важнейшие штаты, которые станут "полями сражений" на предстоящих выборах в США – среди них Колорадо, Флорида, Мичиган, Невада, Пенсильвания и Вирджиния.

В числе других штатов - Калифорния, Колумбия, штат Иллинойс, Луизиана, Миссури, Нью-Джерси, Орегон, Вашингтон и Висконсин, сообщал в октябре обозреватель издания Daily Caller.

По данным американских консерваторов, председатель Smartmatic Марк Мэллок-Браун является бывшим чиновник ООН, финансируемым Фондом "Открытое Общество" Сороса. Эта информация вызвала серьезное беспокойство среди избирателей США, обнаружив глубокие связи Джорджа Сороса с Хиллари Клинтон.


Сегодня эти связи еще более очевидны, но никакие сотни тысяч голосов не в состоянии немедленно остановить давно запущенный и отлаженный механизм. Эта лишь капля, которая подтачивает камень американской системы. И его разрушение вовсе не приведет к развалу США. Наоборот, поможет приспособиться к новым условиям, меняя застарелый механизм, сложившийся после Второй мировой.



СПРАВКА Джордж Со́рос (англ. George Soros, венг. Soros György, Шорош Дьордь, настоящая фамилия — Шварц (Schwartz); род. 12 августа 1930, Будапешт, Венгрия) — американский трейдер, финансист, инвестор, "благотворитель". Сторонник теории открытого общества и противник «рыночного фундаментализма» (в этом направлении близок к социальным идеям Карла Поппера). Создатель сети благотворительных организаций, известных как «Фонд Сороса». Член исполнительного комитета International Crisis Groupеn. На 2016 год его состояние оценивается в $24,9 млрд.
Tags: Сорос
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment