Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Таких надо кастрировать батальонами, чтобы не размножались

Осужденную за убийство милиционеров Виту Заверуху и ее возлюбленного Олеся Черняка избили в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Черняка, конфликт возник из-за текста благодарности тем, кто помогал освобождению Заверухи из Киевского СИЗО. Их избили некие нациосты из группировки «С14». Причем за дело - как я понимаю, они собрали часть денег на залог и взамен потребовали хоть какой-то лояльности и дисциплины, на что невменяемая Завирюха послала их в пешее турне.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702130228-75pa.htm/1.jpg

«"С14" пыталось использовать и управлять моей девушкой Витой Заверухой. Пытались приписать себе заслуги, к которым они не имеют отношения, и хотели убрать из текста благодарности имена некоторых из тех, кто помогал в освобождении Виты», — написал Черняк. Он также рассказал о подробностях нападения. Три человека набросились на Черняка, еще один держал Заверуху, а после ударил ее по лицу. Жаль что не прибил.


В прошлом месяце за неонацистку внесли назначенный судом денежный залог, что позволило ей выйти из СИЗО.

Бойцы «Айдара» Вита Заверуха, Андрей Романюк и Евгений Кошелюк принимали участие в нападении на киевскую автозаправочную станцию в мае 2015 года. В результате нападения были убиты два сотрудника милиции.  Кроме того Заверуха, Романюк и Кошелюк обвиняются в обстреле поста ГАИ в Киеве.

Мне лично плевать на эту драку - С14 реальные нацисты, запрещенные в любом цивилизованном обществе. Завирюха еще и убийца - в Айдаре подавляющее большинство таких же невменяшек и террористов. Это их комбат Мельничук заминировал ТЭЦ в Счастье и угрожал ее взорвать.

Здесь важно другое - Хунта освобождает под залог обвиняемых в убийстве. Это просто ни в какие ворота не лезет.

Фото: Олесь Невідоменко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments