Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из воспоминаний польского мальчика

Тане как женщине и русской француженке простительно. Но любителям на тему чистых немцев и грязных русских хотелось бы уточнить. Сидя в еще польских укреплениях со всеми удобствами, не вступая в бой, можно и даже неизбежно чистым сесть в машину и дать драпака. А вот каким ... наступающие будут так выглядеть? Вед перед тем как войти в это село, русским пришлось сначала долго убивать таких же грязных как они немцев, оказывавших сопротивление.

Оригинал взят у tanya_mass в Из воспоминаний польского мальчика


А что до глаз... Есть такое понятие, сынок, Родину защищать. Всю. Сразу. Свой дом, город. Страну. Всё сразу. Потеряв часть, защищать остальное. Так что да - глаза.

P.S. Именно поэтому таких глаз нет у карателей на Донбассе. Кто-то пошел защищать свою власть, в которую поверил после майдана. Кто-то за деньги. А кто-то "потому что призвали".

Власть сегодня ненавидят все они, по каким бы причинам не оказались по ту сторону мушки. И в сказки о "защите родины" они не верят - в гражданских войнах Родина одна на всех. В т.ч. и тех, кого называют "российскими оккупационно-террористическими войсками". Хотели бы верить, но  получается  надуманно и лживо.

"Такие" глаза как раз по нашу сторону фронта. Не у всех, но тем не менее. Можете сколько угодно ёрничать, но причина проста и давно известна - Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments