Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В США 40 миллионов голосующих иностранцев

"Фальсификации на выборах — серьезная проблема в этой стране (в США). Есть миллионы людей, зарегистрированные в двух штатах, или уже умершие, но зарегистрировавшиеся для голосования. И есть, согласно научному исследованию, не менее 14% неграждан, зарегистрировавшихся на выборы. Это ошеломляющая статистика", — сказал в интервью телеканалу ABC старший советник Дональда Трампа по политическим вопросамМиллер.

http://www.politonline.ru/image/preview/article/3/6/9/22886369_four.jpeg

Он добавил, что Белый дом предоставил достаточное количество доказательств, подтверждающих нарушения. Советник президента назвал такую ситуацию "скандалом", подчеркнув, что страна должна быть "в ужасе" из-за "перечеркивания" избирательных прав законопослушных граждан.

Напомню, об этом было известно давно. Еще 21 октября будущий президент Трамп говорил в Огайо: "1,8 миллиона человек мертвы, но зарегистрированы (для голосования) на выборах, некоторые даже голосуют, что трудно сделать. Но это легко, когда есть обман... один из таких "избирателей" был республиканцем и стал демократом после смерти".


Согласно озвученной Трампом информации, в общей сложности 24 миллиона карточек избирателей США "недействительны или содержат существенно недостоверную информацию".

Более того, Трамп сообщил, что "2,8 миллиона человек зарегистрированы более чем в одном штате и 14% тех, кто не является гражданами Америки, зарегистрированы для голосования...И теперь я слышу о том, какая у нас прекрасная избирательная система, но я не политик и я могу говорить о том, как оно есть на самом деле, это ужасающая статистика".

Зато теперь он как раз политик ...


СПРАВКА

В США чуть менее 300 миллионов избирателей. Если 14% из них не являются гражданами США - это на секундочку вдвое превышает количество избирателей на Украине в ее лучшие годы! 4о миллионов имеющих право голоса иностранцев!!!  Сравните эту толпу с голосовавшими за кандидатов..!

Что-то у меня обоснованные сомнения в устоях западной демократии. Ведь не первый год об этом известно. Интересно, хватит у Трампа сил изменить Систему?

За Клинтон - 65 853 625 чел.   227 выборщиков   20 штатов и округ Колумбия
За Трампа - 62 985 106 чел.   304  выборщиков  30 штатов и округ Мэн
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments