Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"И тебя посчитали"

На прошлой неделе глава Республики Карелия Александр Худилайнен уверял, что  не планирует досрочно уходить в отставку со своего поста и продолжает исполнение своих обязанностей в обычном режиме.  Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк отрицательно ответила на вопрос о том, не намерен ли Худилайнен сложить свои полномочия. «Нет. Никаких пресс-конференций у нас не планируется, мы работаем. У нас нет никаких новых вводных. У нас всё спокойно», — сказала Кабатюк.
http://www.rep.ru/resources/d/2/i20863-small_image_2-original.jpg
Сегодня же пресс-секретарь Владимира Путина заявил следующее: "Сегодня (президент) будет заниматься Карелией, продолжится работа по региональной проблематике Карелии в связи с тем, что Худилайнен заявил о намерении досрочно прекратить свои полномочия".

Я бесконечно далек от Карелии, но меня начинает пугать осведомленность Гоши. Этот значительно ближе находящийся одессит откуда-то заранее узнал о том, что губер напишет "по собственному желанию". Это уже не сурковская пропаганда, это скорее что-то в Кремле подтекает и прямо Гоше в уши.


А он и рад писать - Череда отставок губернаторов в России
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments