Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия вторглась в Лимпопо и свергла Бармалея!

Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.


Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.

«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры.

Ранее Максин Уотерс обвинила Россию в нападении на Корею, а незадолго до этого её выступление на американском телеканале было внезапно прервано сюжетом RT.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments