Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев объявил не ВОЕННОЕ, а ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ положение

И хотя введено оно по всей контролируемой Хунтой территории, это именно чрезвычайное положение, введенное премьер-министром Гройсманом с сегодняшнего дня - 15 февраля. И вызвано оно не войной и не авдеевкой, где им наваляли, а авантюрами своих любимых нациков, блокирующих поставки угля. Тех самых, которых представляют депутаты Семенченко и Парасюк, экс-каратели "Донбасса" и "Днепр-1".

Об этом сообщает «112 Украина».  Касается "чрезвычайка" именно энергетики. А как оно будет на деле - завтра будет видно.

http://image.112.ua/original/2017/01/11/278660.JPG

Кстати, Парасюк обещал захватывать электростанции - жду не дождусь.

"Сегодня абсолютно полностью заблокированы поставки необходимого украинского угля, ибо оно добывается из украинских недр, ТЭЦ и ТЭС, которые вырабатывают электроэнергию, а это треть всей электроэнергии страны, и тепло в крупных и небольших городах, таких как Сумы, Киев, Харьков, Чернигов, другие города. На самом деле я считаю, что этот вопрос является, в первую очередь, уязвимым по отношению к каждому украинскому гражданину...

Сегодня мы собрали правительство для того, чтобы принять решение о введении чрезвычайных мер в энергетической системе нашей страны. Подчеркиваю, что этот дефицит угля создан абсолютно искусственно, и поименный список людей, которые это сделали, знает вся Украина. Я подчеркиваю, что правительство готово жестко бороться и борется с любым проявлением контрабанды в любом уголке Украины. Но бороться с украинским обществом, с людьми недопустимо", - заявил Гройсман.

Режим чрезвычайного положения в энергосистеме Украины будет действовать не более двух месяцев. Об этом сообщил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик.

«Сегодняшнее решение принято на месяц и может быть продлено ещё на месяц, то есть не более двух месяцев данное распоряжение работает — и не больше»

Короче, очередной бред. Просто таким образом хотят прижать внутреннюю оппозицию и подстраховаться на 3 годовщину переворота от любителей жечь шины.
http://naspravdi.info/ukraina/kiev-vvodit-ne-voennoe-chrezvychaynoe-polozhenie
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments