Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письма боли: война на юго-востоке Украины глазами жителей прифронтовой полосы

Ожесточенные бои вокруг Авдеевки-Ясиноватое не ограничились этими городами, что и испытали на себе остающиеся в прифронтовой зоне жители:

Письмо первое, Марьинка (авторская орфография сохранена):

Привет, Майкл. Не волнуйся за нас, если летом 14-го выжили, то и сейчас не пропадем. Хотя стреляют изрядно, но скорее на июнь позапрошлого года похоже, только без атаки. Вот тогда была жуть, с уличными боями.

https://polit.info/uploads/2017/02/15/full-1487148632132be57ac7bbc63ec924243fb4c344b3-1487148633.jpeg   Письмо второе (Авдеевка)

Тут у нас реальный армагедоннец настал. Так, максимальная интенсивность, т.е. стреляло все, что может стрелять примерно 1-00 ночи. Потом я уже бояться устал и периодически у себя в подвале вырубался. Даже на фоне «градов» вроде один раз Ураган стрелял, но за ураган я не уверен, но похоже. Также не знаю, что там писали про Точку-У.  МСТА и Гиацинты  молчали почему-то. Не было их, а то тут вопят в сети. По крайней мере с нашего участка.

Про потери даже в нашей больнице не в курсе, хотя все горело и пылало до часу ночи, потом одиночные прилеты градов с интервалом в пару минут. Видать, «салюты» не все выстреляли. А в  укро СМИ , как обычно...

Но ясно же что ...па была. Как опорники один за одним умолкали мне отлично было слышно. И как уже все умолкли ночью, только одинокий танк  изображал «суровый ответ сепарам», после чего «пришел лесник» и вломил еще раз из 2А18...

Читать далее...
Tags: fapnews, Война, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments