Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина на 166-м месте из 180 возможных

Россия заняла 114-ю строчку в «Индексе экономической свободы», поднявшись на 39 позиций по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в рейтинге, составлённом американским исследовательским центром Heritage Foundation. По мнению фонда, российской экономике мешает рост инфляционного давления, широкое распространение коррупции, а также слабая защита прав собственности.

Не идеализируя оценочные параметры этого рейтинга, невольно обратил внимание на то, что Украина по всем параметрам побила не только Россию, но и Китай с Белоруссией и Молдавией. Что и понятно, у всех схожие проблемы. Вот только невольно задумываешься. Если у России с соседями по рейтингу такие проблемы с коррупцией, и защитой прав собственности, то что же творится на остатках Украины!?



166-ое место из 180 - это не просто достижение третьего года "революции", это тот самый зверек. Потому как экономическую свободу не спишешь на злого Путина и непокорный Донбасс. Как в анекдоте: "Ты даже на конкурсе дебилов займешь второе место...". Кстати, эти 23 страны определены в раздел "РЕПРЕССИЙ". Мягко говоря - подавляемых.

И с такими внешними данными не то что замуж никто не возьмет - в публичный дом на евроокраине не примут на работу.
Tags: Современная Украина, Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment