Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Богадельня крайне агрессивных калек теперь в Чехии

Телепроект Радио «Свобода» «Настоящее время» начинает в Чехии круглосуточное вещание

         "Это, конечно, полный п***ц, пишет в ФБ Andrei Babitski (бывший сотрудник "Свободы") какие оказывается существуют форточки для выдувания денег американского налогоплательщика...

Понятно, что русскоязычная аудитория Чехии дебильную, крайне одиозную свободовскую ***ту на кабельном канале смотреть не будет, поскольку она выворачивает постоянно на примитивную антироссийскую колею, а большинство осевших в маленькой и скучной, но спокойной стране, во-первых — аполитичны, во-вторых — все-таки в условиях продолжающейся уже несколько лет антироссийской истерии впервые за долгое время вдруг ощутили обиду за Родину.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/bcd/bcd49e1c1a039d6d40faee2d1a327074.png

И тут им выкатывают не просто дополнительный раздражитель, а новое оскорбление в виде русских новостей от отвратительной богадельни крайне агрессивных калек, которые что-то пытаются сказать по методичкам пятидесятилетней давности.

Знаю хорошо и люблю за беззаветный по***зм главного редактора этой клизмы.  Кенану Алиеву, еврею из Баку, глубоко наср*ть и на Азербайджан, и на Россию, и на демократию, и даже на Америку... Его интересует верный доход...

Он ходит по радио и смотрит, откуда бы еще вывернуть винтик, чтобы привернуть к своему домохозяйству. Знает твердо, что гнилая кормушка проработает еще пару-тройку лет, а потом он все равно найдет себе место управляющего в какой-нибудь нью-йоркской пиццерии.


Tags: СМИ, Чехословакия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment