Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пакистанец в ФРГ получил за изнасилование 6-летней девочки условный срок

Я уже ничего не понимаю, если честно. Где-то в глубине души надеюсь, что просто что-то не так с изложенной ниже информацией. Европа пусть и ненормальная, но не до такой же степени! Однако в трех других источниках информация подтверждается!

Вот что пишут прибалты (baltnews.lv/riga news): "История началась в марте прошлого года. В лагере для беженцев пакистанец стал показывать картинки детям беженцев, которые там играли. И одну 6-летнюю девочку из Ирака он отвел в укромное место, где и изнасиловал.



Когда об этом стало известно, вызвали полицию, которая арестовала насильника. Об этом узнал отец ребенка. Он бросился с ножом на задержанного, когда тот уже был в наручниках. Полицейские,  открыли огонь на поражение и убили отца ребенка на месте.

История не получила достаточного освещения в германской прессе. Всем было интересно, какое решение вынесет суд. Журналистов на заседание не пустили. В итоге новость о столь мягком приговоре (20 месяцев условно) всех шокировала. Пакистанец останется на свободе. Его только переведут в другое общежитие.

Адвокат пострадавшей семьи сообщила, что хуже всех в этой истории девочке и ее матери: они остались без главы семьи, девочка до сих пор не оправилась от нанесенной ей физической и психологической травмы".


Пишет  tanya_mass в Беженец в Берлине получил за изнасилование шестилетней девочки условный срок

     "К условному наказанию приговорён в Германии беженец из Пакистана, надругавшийся над шестилетним ребёнком".
Tags: Беженцы, Германия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments