Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Энергетически-мозговая недостаточность Киевского режима

"Средства у нас есть, у нас ума не хватает"
Кот Матроскин

Вечером 15 февраля Киев объявил чрезвычайное положение в энергетике. О роли России, о явных и скрытых причинах и последствиях неадекватных действий режима Порошенко



Матроскину с товарищами еще повезло - они не только были финансово состоятельными - они еще и понимали, что недостаточно умно себя ведут.

А вот в столице южной соседки России всё гораздо хуже - там не только с умом - с деньгами тоже проблемы. Впрочем, это взаимосвязанные вещи. Как мозг перестает работать при недостаточности кислорода, так и экономика государства умирает, когда заканчиваются реальные деньги, а у руководящих экономикой государства чиновников замирает мозговая деятельность или работает по принципу: "Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад".

Читать далее...
Tags: Газ, Накануне, Уголь
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments