Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Таллин подает только по субботам

Город Белая Церковь находится в Киевской области. В нём проживает 215 тысяч человек. В начале года мэр этого города Геннадий Дикий направил письмо исполняющему обязанности мэра Таллина Таави Аасу с просьбой передать Белой Церкви несколько старых троллейбусов. Украинский градоначальник указал, что сейчас в Белой Церкви на шести маршрутах работают 18 троллейбусов.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/1f8/1f89d126463fd259feb01340bb977821.jpeg

Весь троллейбусный парк украинского города состоит из 20 троллейбусов, 12 из которых старше 20 лет. Дикий отмечает, что троллейбусы часто ломаются, в связи с чем Белая Церковь нуждается почти в 30 новых машинах в хорошем состоянии.


В письме мэр Белой Церкви ссылается на хорошие отношения двух стран и просит пожертвовать старые троллейбусы LAZ E183. Глава Департамента транспорта Таллина Андрес Харьо в ответ заявил, что эти троллейбусы находятся в крайне плохом состоянии, поэтому помочь украинцам невозможно.

В этом году в таллинском троллейбусном парке задействован 51 троллейбус Solaris, пояснил Харьо. В ближайшее время с линий будут сняты троллейбусы Skoda, поскольку их средний возраст достиг 29 лет. По техническим причинам в дальнейшем их использовать невозможно, указал таллинский чиновник.

Называя вещи своими именами, самовывозом Белоцерковский мэр забрать металлолом не захотел и сделать и.о. мэра Таллина приятный подарок - тоже.

Ну а нет...

/13022017-tallin-trolley/

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment