Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вован и Лексус стали гарантами безопасности проведения Евровидения на Украине

Европа в своих реверансах перед лимитрофом зашла настолько далеко, что отмена Евровидения из соображений безопасности обернется катастрофой

Нет слов для того, чтобы адекватно охарактеризовать европейских чиновников…

По украинским новостным агентствам, в частности УНИАН, разошлась новость — исполнительный продюсер песенного конкурса Евровидение-2017 Йон Ола Санд  заявил о том, что обсудил с российской стороной гарантии безопасности во время проведения конкурса, который должен состояться в Киеве.

hqdefault

«Да, мы говорили, и у меня нет причин думать, что они используют конкурс для нежелательных акций и провокаций. Российские музыканты и ТВ-профессионалы встревожены ситуацией не меньше нашего. Они знают: если что-то пойдет не так, это в первую очередь ударит по имиджу страны. Точно так же и украинская власть понимает, что неприятные истории с российской делегацией в Киеве будут стоить Украине огромных имиджевых потерь. Лучший выход — положиться на службу безопасности принимающей страны, что я и делаю», — сказал Санду.


С учетом уровня украинских СМИ, которое уже давно ниже дна, подобное обращение европейского продюсера к российской стороне показалось им вполне естественным. Никого не смутило, что за всю историю Евровидения это первое сообщение об обращением за «гарантиями безопасности» к стране, которая не является страной проведения конкурса, а просто расположена по соседству. У неполживых украинских журналистов даже не возникло вопроса: «А почему Йон Ола Санд с требованием подобных гарантий не обратился ко всем остальным странам, с которыми граничит Украина – Белоруссии, Молдавии, Румынии?» или «Кто из уполномоченных представителей РФ предоставил эти гарантии?»

А самого Олу Санда понесло так, что не остановиться

«Звездный продюсер также рассказал, что в Европе ему задают много вопросов безопасности в Киеве. «И я им отвечал, что Киев — мирный город, не более опасный, чем любой другой большой город в Европе. Мы плотно сотрудничаем с местными властями, знаем уголовную статистику в городе, и она не вызывает вопросов. Киев хорошо организован, здесь отличное транспортное сообщение, много прекрасных ресторанов и вкусная кухня. Я всегда чувствую себя в Киеве безопасно «, — заявил Санду. По его словам, организаторы Евровидения хорошо понимают, что происходит на Востоке, поэтому получили от премьер-министра подробные заверения в безопасности, что каждая делегация сможет абсолютно комфортно находиться в Украине».

На первый взгляд создается впечатление, что Санду прикидывается наивным дурачком и ни разу не видел рейтингов международных агентств, которые признали Киев самым опасным городом Европы, никогда не слышал о том, что для проведения марша ЛБГТ в украинской столице пришлось перегораживать половину города и стягивать все, имеющиеся в наличии, силы полиции и нацгвардии. А ведь Евровидение в последние годы стало фестивалем, в котором различного рода извращенцы пытаются перещеголять друг друга перед другими извращенцами, сидящими в зрительном зале. Продюсер упорно не замечает того, что власти Украины не в силах справиться с несколькими десятками уголовников, которые устроили блокаду не столько донецким республикам, сколько самой Украине. И если официальный Киев, безусловно, постарается обеспечить безопасность команд исполнителей, то за безопасность публики никто и ломаного гроша не даст.

Санд откровенно лжет. Он прекрасно осведомлен о происходящем на Украине, но Европа в своих реверансах перед лимитрофом зашла настолько далеко и вложила в проведение конкурса столько денег, что отмена проведения Евровидения на Украине похоронит не только сам конкурс, но и репутацию многих либеральных европейских политиков. Но, как говорится, на каждое хитрое лицо всегда найдется болт с закруткой – если во время проведения Евровидения на Украине что-то случится, то Санду всегда сможет пожаловаться на пранкеров Вована и Лексуса, которые предоставили ему эти гарантии.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments