Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А нечего с шашкой на автомат бросаться

Против лома нет приёма...
http://vestiprim.ru/uploads/posts/2017-02/1487250658_zaderzhanie-korablya1.jpg
Корейцы таки получили все, что им причинается. Может на ближайшее будущее перестанут шляться в нашей экономической   зоне. Не СССР все же, при котором дальше 12 миль от берега огонь не открывали. Тут вам не здесь. Кэпитализм, "таварищи". Враг моего врага мою рыбу не пи...т. А если ... то тогда огонь на поражение. А уж за крабов и вовсе кадык вырву. Дальневосточные - они же вкуснющие и огромные - метр с кепкой в диаметре! Ну полметра, ладно уж. Да, сама рыбацкая история, окончание:

http://morvesti.ru/upload/iblock/758/1738.jpg

После того, как часть выживших северокорейских рыбаков выписалаи из больницы, их доставили в суд и посадили. Статья 318 прим «Применение насилия в отношении представителя власти». Могли бы дать и больше, но учитывая снисходительное отношение к КНДР, которые хоть и психи со своим режимом, но вроде как всё равно молодцы - борются с империалистами США, маленькие и гордые... Ну, в общем, дали по минимуму.

Напомню, 15 октября прошлого года северокорейский экипаж отказался подчиниться требованиям пограничниковБ и продолжил движение на выход из российской ИЭЗ. Мало того, это происходило уже с досмотровой группой, которая высадилась на борт нарушителя. Фактически, погранцы начали играть роль заложников на уходящем в КНДР корабле. В итоге   из 48 находившихся на борту моряков один был убит и 8 ранены. Телесные повреждения получили два пограничника, за что корейцам и дали срок.

Кстати, кораблик здоровенный целая плавучая фабрика - 48 рыл в экипаже это очень много.

Подробнее - О расстреле северокорейских браконьеров и последствиях

Ниже тоже кадры задержания. Зато как из пушки по баку хр...чаи!



Собственно рассказ по горячим следам


и расстрелы другого нарушителя судя по всему из 57-мм автомата



Tags: Интересно
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments