Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В пику США Брюссель одобрил создание Евроармии

17 февраля никогда не станет в ЕС аналогом 23 февраля - никакие "резолюции" не в силах превратить деградирующий Евросоюз в единый организм, способный на подвиги и героизм не то что в борьбе с Россией, но и в противостоянии с политикой США

Европарламент принял резолюцию о создании Европейской армии. Перефразируя классика, "Резолюция, о необходимости принятия которой все время говорили, свершилась". За предложенный бывшим премьером Бельгии документ проголосовали 283 евродепутата. При этом против - 269 голосов и еще 83 воздержались.

https://polit.info/uploads/2017/02/17/full-1487335551a2e55aba41cf5b088aa0e04f39670531-1487335552.jpeg

Что интересно, в резолюции помимо создания армии, говорится еще и о введении нового поста в европейской бюрократии - министра финансов ЕС. То есть, по сути речь идет об усилении централизации Евросоюза и фактической ликвидации права отдельных стран на невыполнении принятых коллегиальным органом решений.

Грозно, в первом приближении, звучащая резолюция, на самом деле не более, чем сотрясание воздуха. Этакий предупредительный гудок европаровоза, который предупреждает о готовности отбыть совсем не в том направлении, которое угодно Соединенным Штатам.

Читать далее...
Tags: fapnews, Армия, ЕС
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Мне Лаврова и Чуркина искренне жаль - они этим десятки лет живут.
Это их профессиональный риск, так сказать,
их этому с первого курса учат....
Зачем теперь НАТО?
Да дурью маются. Они по 2% ВВП для нужд обороны не выделяют, как договорились. а туда же. У немцев 2/3 авиапарка небоеготовы, куда им еще и это?

Anonymous

February 17 2017, 14:15:03 UTC 1 year ago

Ключевые слова: "о введении нового поста в европейской бюрократии"
Это очень практично - нагибать в коленопреклоненую позу одно вещество вместо нескольких министров в разных странах. Вот если бы эта должность была за пределами юридической, финансовой и организационной подчиненности еврочиновников, тогда другое дело.
а правда, что во всей ойропе только лишь у хранцузов осталось 200 тактических ядерных боеголовок?
и фсьо...
евроармия, это против НАТО за США или против США за НАТО?