Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бог не фраер - он шельму метит

Ребята, работающие со мной немного по другой тематике, давно заметили небывало высокую смертность среди упоротой майданной публики. Даже не среди АТОшников - там понятно. Мрут от рака волонтеры и поджигатели Одессы, всякие грантоеды, паразитирующие на поддержке Хунты и им подобные тыловые халявщики, жирующие нас мертях и несчастьях.
http://img.yakaboo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/200x300/234c7c011ba026e66d29567e1be1d1f7/3/3/332392_77775857.jpg Это она такие книжки "пишет", Лариса-векалка.

Доходит до смешного. У Ларисы Ницой, что бросила мелочь в лицо кассиру, обокрали квартиру. Как пишет одна моя знакомая с ситуацией не по интернет-новостям, в этой истории точно бог шельму метит. И не в первый раз. Так что знакомые ехидно улыбаются и констатируют, что прекрасно все - от искреннего возмущения "низостью поступка", до того факта, что меньшему количеству детей доведется узреть продвигавшиеся этой "деятельницей" "шедевры".

"Какие-то мерзавцы обокрали квартиру знаменитой Ларисы Ницой, писательницы, мечущей мелочь в кассиров. Этим известной, не книгами, не подумайте плохого. Искренне надеюсь, что злоумышленники общались между собой на украинском. Иначе это ад и дно цинизма".

"Однако мысль о карме и сингулярности возникает неизбежно. Бросать мелкими деньгами в лицо кассирше, травить человека за то, что та вынуждена зарабатывать на праздники в одежде Санта-Клауса, унижать того, кто и так унижен нищетой - так же низость. За низость приходится отвечать. Иногда в неожиданной форме".

https://strana.ua/pub/a/6/c/6ca081f279b58ad7dee21161fffa3cc6.jpg

Запись на ее странице в соцсети Facebook:

"Только что меня ограбили. Вынесли три чемоданы новенькие, проектор, с которым я ездила по селам по сельским школам и библиотекам к детям со встречами. Не успели больше вынести, кто-то напугал, что успели с полок снять - то и вынесли. Блин, чемоданы итальянские, жаль. Рюкзак туристический, большой. А проектор - с чем теперь к ученикам ездить на встречи?  - написала она. - Говорю, давайте вызовем собаку, пусть приведет к чьей квартиры. Знаете, что сказали? Чтобы я меньше кино смотрела. Говорю, пошли по квартирам, не всех, тех, куда недавно квартиранты заехали. Ответ: "А как не пустят"?  Но можно позвонить в дверь, поговорить, мне 30 секунд хватит, чтобы понять... И что? А ничто. Напишите тут заявление, тут читать. Номер заявления этакий-то, спрашивайте какова его судьба. До свидания.

https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/nica_.jpg

Нах*ен нам полиция, чтобы припереться на вызов двумя бригадами двумя машинами и взять у меня автограф?"

А вот это "Нах*ен" в устах детской типа писательницы просто феерично!

Глупая гусыня. Да это же твоя новая полиция. Которую ты и выпрыгала своими пасквилями псевдопатриотическими. Они с тобой на мове общались? Вот и радуйся, от них больше ничего не требуется - милицейских школ не заканчивали, грамоте сыска не обучены, на собак денег нет - все украдено до них.

Как и твоя куртка замшевая - три штуки.

La route de l'enfer est pavé de vos mains, простите за мой французский.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments