Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аусвайс предателя - полицейская газета

Глава полиции части Донецкой области, подконтрольной сегодня бандеровскому Киеву, генерал Аброськин забил тревогу. Да, тот самый, что грудью противостоял экс-комбату "Донбасса", ныне депутату, Семену Семенченко (Гришину) при блокаде железной дороги и рассказывал, что среди блокаторов одни зэки и иностранцы со всего бывшего Союза.

Теперь этот генерал во время своего визита в Авдеевку заявил, что в "прифронтовых" городах сложилась опасная для подконтрольных Киеву остатков Украины ситуация, связанная с потенциальным ростом антиукраинских настроений. Главной причиной такого роста Аброськин называет значительный "информационный голод". Как в Авдеевке, так и в других населенных пунктах, 90% доступных телеканалов и радио здесь составляют СМИ России и ДНР.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/15/full-12-1487169552.jpg

Киевские СМИ, комментируя заявление Аброськина, назвали глубину проникновения пропаганды Кремля шокирующей. В этой ситуации режим Порошенко незамедлительно предпринял самые решительные меры по противодействию всей мощи пропагандисткой машины "гибридного агрессора" и преступил к раздаче местному населению газеты "Поліція Донеччини".

"Здесь информационный голод. Мы выдали спецвыпуск специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию ..., чтобы понимали, что здесь происходит", - сказал Абросткин.

Читать далее...
Tags: nahnews, Война, СМИ, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment