Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия не снимет санкции с ЕС до капитуляции Хунты

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал заявление, которое вызвало настоящий информационный ажиотаж в Европе. Выступая на конференции по вопросам безопасности в Мюнхене, глава российского МИД заявил о том, что Россия не снимет санкции с Европейского союза до тех пор, пока не будут полностью выполнены Минские договорённости.

РИА Новости приводит заявление Сергея Лаврова:

"Я уже высказывался насчет того, насколько, в общем-то, нелогично и искусственно звучит формула «минские договорённости должны быть выполнены Россией, тогда Евросоюз снимет санкции». Мы тоже хотим, чтобы минские договорённости выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договорённости не будут выполнены, это тоже надо понимать".

Железный мужик. Впрочем, такая в России политика что её представляют подобные люди. Которых даже противники публично хвалят - Господин Нет Лавров доводил до истерики климактеричную Клинтон
Tags: Путин
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments