Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Под видом блокады Семенченко бабки гребет лопатой

Скандаля внутри Хунты набирают обороты и все чаще выплескиваются на страницы изданий и в интернет. Оно и понятно - денег все меньше, а хероям все страшнее. Что касается Семенченко-Гришина, то он патриот исключительно за деньги - еще со времен Донецкого ОГА, когда там денег не нашел и перебежал в Киев. Теперь его и здесь не очень любят и рассказывают плохое.

Вот уже сослуживец Парасюка по "Днепр-1" разразился разоблачениями вроде бы как делающего одно дело с Парасюком жадноватого Семена.  Бывший боец батальона «Днепр-1» Ганс Днепровский заявил, что нардеп от фракции «Самопоміч» Семен Семенченко под видом блокады Донбасса решил «заниматься рэкетом и банально крышевать» украинские предприятия.



В частности, один из приятелей Днепровского участвовал в блокаде и на блокпосту следил за компанией, которая занимается добычей и доставкой глины.

«Предприятие находится дальше постов блокадников, поэтому между ними был заключен меморандум. Основная идея – блокадники пропускают вагоны с глиной, но смотрят, чтоб там была глина, а обратно шли пустые вагоны. Так продолжалось до того момента, пока не приехал вомбат Балаклава», – пишет экс-боец «Днепра-1».

По его словам, Семенченко наплевал на все договоренности со штабом блокады и потребовал блокировать абсолютно все.

«Семенченко нагло врал в глаза… Складывается ощущение, что Семенченко благодаря своим хомячкам-блокадникам пытается банально крышевать и заниматься рэкетом в старом добром «донбассовском» стиле», – резюмировал Днепровский.

Дословно:

Мой друг, который решил поучаствовать в так называемой блокаде вчера вернулся домой.
На мой вопрос - что ему помешало блокировать поезда, он рассказал, что был поставлен на пост, который проверял и следил за доставкой глины из какого-то карьера. Карьер располагается в серой зоне и работает на Украину. Но так как сам карьер и предприятие находится дальше постов блокадников, то между ними и предприятием был заключён меморандум. Основная идея меморандума - блокадники пропускают вагоны с глиной, но смотрят, чтоб там действительно была глина, а обратно шли действительно пустые вагоны.

Так продолжалось до того момента, пока не приехал вомбат Балаклава, который сказал, что ему, в общем-то, насрать на здравый смысл и меморандумы, подписанные штабом блокады, и что если блокировать, то блокировать абсолютно всё. Мой друг утверждает, что Семенченко нагло врал ему в глаза, а когда выяснилось, что мой друг лично разговаривал с администрацией той глиняной фирмы и администрацией карьера, и поэтому его не наебёшь, то Семёна это вынудило сказать ему свою коронную фразу, известную ещё с батальона "Донбасс" - "Не нравится, вали нахуй с блокады!" Ну, мой друг и повалил.

Так вот, к чему я это всё? Первое - складывается ощущение, что Семенченко благодаря своим хомячкам-блокадникам пытается банально крышевать и заниматься рэкетом в старом добром "донбассовском" стиле. Второе - штаб блокады, галлы, парасюки, бати и прочие - говорящие головы Семенченко и его ставленники, которые полностью подконтрольны вомбату-аферисту. Реальной силы они не имеют и их голос - пустой звук. Всем заправляет Семён, который как всегда там вроде и не при делах.

Впрочем, ничего нового. Старые добрые "донбассовские" методики личного обогащения и личного самопиара. Говорил, говорю и буду говорить - Семенченко НИКОГДА не ставил и не поставит на какую-то более-менее серьёзную должность неподконтрольного ему человека, который не будет так или иначе отстаивать интересы своего хозяина. Ну, и третье - где Семенченко, там всегда зрада. По-другому и быть не может!
Копию меморандума прилагаю:


https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16684042_1890401401244745_8497138899174564118_n.jpg?oh=5525dd4f78b9682d384167dcd032fa34&oe=5935957C

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1890401401244745&set=a.1434344286850461.1073741828.100008247090032&type=3&theater
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments