Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Рейхсвер - вермахт - бундесвер - деградация

Мда, и эти передовые солдаты собираются еще кому-то успешно противостоять?  Нет, я как раз понимаю, что в любой армии казусы бывают, дебилы встречаются, не вопрос. Но тогда не надо вкручивать про супер-пупер-зольдатен. Есть армия избалованных дебилов, за большие деньги играющихся с мужскими игрушками и рискующими жизнью только из-за собственного дебилизма. Воюют единицы из них после спеподготовки и то 9 из 10 - дистанционно, лупя по дикарям из-за пределов прямой видимости.  В случае же реальной войны... Мосул не взят до сих пор, уже год как и пятый месяц с начала последнего наступления.



Кстати, о птичках. Когда вы видите грозных и страшных зольдатиков, вглядитесь в эти лица - перед вами наглядный пример шута.

Его раскраска не имеет ничего общего с маскировочной. Он вообще не понимает правил нанесения боевого макияжа - не понимает даже физических законов, согласно которым мажут рожу.

http://politpuzzle.ru/wp-content/uploads/2017/02/armiya-germanii-e1487414393911.jpeg

Если когда-нибудь доберусь до своего архива, отсканирую фотографии ...

Шапито........
Tags: Армия, Германия, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments