Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Какая держава, такие у неё и пиджаки

Главы МИД России, Франции, ФРГ и их, простите, коллега из Киева. Ладно, бошу с лягушатником я польстил, у них там сплошная чехарда с министрами но наш Лавров действительно монстр. И все же это трио представляет Великие Державы Европы и уж как минимум умеет нормально одеваться и выглядеть, что для дипломата уже половина должностных обязанностей. Но последний в "нормандской четверке"....

Не зря Лавров смеётя. Можно представить, что говорит ему немецкий коллега (фото ниже).



Если бы Хунта не тратила бешенные деньги на то, чтобы ее всюду в мире принимали в качестве равноправного партнера и не были завышенного мнения о собственной значимости. можно было бы понять Климкина - бедный парень из деревни, нищее детство, деревянные игрушки. Поставили на должность, одели ка смогли, отъелся на радостях, вырос из костюмчика. А новы не положен за государев кошт, своих денёг нету, вот и ходит таким вот уродом. А то и еще хуже - костюм своего предшественника донашивает.


Но ничего же подобного. Богатенькие предки, сытое безоблачсное существование, что МИД, что сам этот .... нехороший человек, за один вечер в кабаке платят столько, что хватит и на Brioni, которые носит Путин, и уж точно на Китон К-5, вполне доступные для любого мужика среднего достатка.

Да просто в ателье за углом зайди и попроси подогнать по фигуре, урод! А если пере-недопил и не успел в очереди за мозгами, как обычно бывает у всех чинуш дебильного майданного режима,так хоть пузо втяни и пуговичку расстегни на "пинжаке с карманами". О длине штанов я промолчу - понятие моды и соразмерность излишка длины слишком тонкий вопрос и требует дискуссий на час-полтора. Просто сам предпочитаю несколько лишних сантиметров, чтобы в положении сидя особо носками не светить. Но этому до таких мыслей уже не дожить - ему даже до сути понятия "протокол" не докопаться никогда. А уж о пряжке ремня...

https://pbs.twimg.com/media/C49t_DwXUAECsef.jpg

Впрочем, протоколы пишут не для таких особей - для нормальных, как принято говорить, карьерных дипломатов.

Почему-то у МИДовцев времен первых лет Советской власти класс был - хотя и денег не хватало, и  опыта. Видимо все же мозгами брали и работали так, чтобы за Державу не было стыдно.

А тут... И держава такая же.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →