Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Опустили ниже плинтуса

"Вот эта леди хочет задать вопрос…"

Назвать эту деревенскую бабу леди может только настоящий джентльмен. Вы будете смеяться, но она 12 лет проработапла в ЕС до избрания президентом. Впрочем, избрали ее от бессилия, там трижды ен могли никого выбрать и в итоге взяли эту - биологичку по образованию, работавшую в ЕС клерком-учетчиком поголовья скота и количества шпрот.

http://i.novayagazeta.ee/photos/2016/09/ySsK9If5d9x679fbkJf6.jpg

Президента Эстонии Керсти Кальюлайд не узнали на  Мюнхенской конференции по безопасности. Завершение первой части в пятницу продолжилось серией вопросов из зала.


Ведущий , ответственный редактор британской "Financial Times" Филипп Стивенс вогнал в краску Керсти Кальюлайд, не признав в ней президента Эстонии
Он дал слово "леди, которой не плохо было бы п и добаредставиться и сказать, кого она представляет". В ответ, Кальюлайд сказала "Спасибо, я президент Эстонии".

А что за алкаш рядом с этой бомжихой? Это президент европейской Украины рядом с президентом европейско-балтийского тигра - Эстонии.

Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments