Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аваков почти не соврал

"Даже если ты герой войны, нельзя бегать по жилым кварталам Харькова с оружием и доказывать всем свою "крутизну". МВД не будет терпеть на улицах ни одного альтернативного подразделения, которое присваивает себе право регулировать порядок с помощью оружия, самодельного шеврона или камуфляжа. Особенно, если им хорошо платят сомнительные личности", - вещает Аваков.

http://img2.ntv.ru/home/news/20170218/har2.jpg

То есть, если эти личности бегают не по городам, а, к примеру, по полям возле Крымского перешейка, МВД будет терпеть, а офицеры ВСУ извиняться перед членами НВФ за то, что нечаянно рыло начистили и палатки порушили. А уж если "альтернативные подразделения" будут оплачиваться не смнительными личностями, а другими, то и по улицам им можно будет бегать. Впрочем, они и бегают все эти 3 года, не входя ни в какие госструктуры и никому не подчиняясь. Назовите мне кда входит батальон Дудаева? Или отряды правосеков? А, пан министр, сцыкотно честно сказать?
Глава МВД назвал инцидент со стрельбой в Харькове в ночь с 17 на 18 февраля постыдным и сообщил о задержании "девяти "героев" в камуфляже, бегущих с места базарной разборки.. в детский садик спрятать оружие".

Действительно, постыдно не знать, что из нескольких десятков участников перестрелки, на самом деле задержаны лишь пятеро.

В общем, руины Украины уверенно уничтожаются Хунтой, которая на этом еще и зарабатывает.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment