Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного за выходные

http://naspravdi.info/sites/default/files/styles/news_180_115/public/news/2017/01/naspravdi.jpg?itok=WrWHkYCgЮрий Подоляка (Yurasumy): "Группы смерти" - новая мода или элемент гибрдной войны

Я не специалис в теме, разбирался в ней Юра. Но кто бы ни был заказчиком и организатором клубов самоубийств в русскоязычном сегменте интернета - собирать повзводно и депортировать прямиком в Киев - там самоубийц не хватает для поддержания  штанов Порошенко.


А вот о внешнем виде Хунты я пишу регулярно. Может в силу того, что по молодости приходилось уделять этому особое внимание, слишком уж велика была разница в возрасте сначала с курсантами, потом с заочниками, а потом и с владкльцами заводов-газет-пароходов.

Для того чтобы позволить себе ходить на встречи одетым под настроение, нужно сначала этому научиться. Впрочем, судя по всему, как раз под настроение чиновники Хунты и одеваются. И их внешний вид соответствует внутреннему содержанию.



О дебилизации Украины все годы её нэзалэжного существования не писал разве что ленивый. А почти каждый родитель возмущался школьным образованием. Я после школы искренне   верил, что уж мои-то дети не будут учить бред с пестиками и тычинками и погружением в дебри высшей математики, просто не нужные не то что среднестатистическому человеку, а даже топ-менеджерам и бизнесменам в живом экономическом сегменте ценных бумаг.
Но такого даже я не ожидал. Далше пошел разве что Дудаев, успевший объявить о сокращении обязателнього школьного образования до 4 лет, но так и не успевший внедрить инновацию.  Эти тоже не успеют.



Обычное дело для Хунты - её защитнички не только живут в тылу в палатках вместо казарм, но и совершенно солучайно в них же и погибают. А их начальники в это же время поливают помоями СССР, сетуют на пережитки совка в сознании и трудностях борьбы с ним. Вот только в местах постоянной дислокации мы жили в палатках разве что когда с жиру бесились и на деньги танкового полка (это была спецоперация похлеще Бури в пустыне) делали у себя в разведбате ремонт. Там мы же кайфовали весной на Кавказе. а не зимой под Сумами!


Изданный во Львове украиноаглицкий мовнык стоит того, чтобы его прочесть. Как-то галицаи болезненно воспринимают слово хохол, а уж как они его переводят на хозяйскую мову - просто песня.
Как-то странно получается, от изучения вражеской "российской мовы" отказались, аглицкой как явствует -  не ззнают даже владельцы "линвистической агенции", а своя гвара и вовсе никакой не язык.



В Сумской области зольдатики снова не выдержали и написали своему Главнокомандующему. Содержание - вопрос отдельный. Меня вот больше другое интересует - это действительно в этом убогом Бантустане (не буду оскорблять Гондурас) считают, что во время войны (даже не в мирное время!) солдаты шлют приветы Главкому?

Заметьте - это грубейшее нарушение Уставов, которое в военное время карается военным трибуналом.

О происходящем на фронте и рядом:


"Пусть нам дадут команду - мы гибнем!"

Под видом блокады Семенченко бабки гребет лопатой

Очередная эскалация войны на Донбассе: Авдеевка опять обесточена

Иван Балыков

На "НАСПРАВДИ"  рассказывает прежде всего для беженцев Донбасса и контролируемых Хунтой территорий Украины.  "Миграционный учет иностранных граждан в России" и многое другое в колонке
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments