Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как дипломатия Киева разбилась о свой имидж на мировой арене

Министр иностранных дел Хунты Климкин на встрече глав МИД "Нормандской четвёрки"
http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/609085/609085_1000.jpg
На Украине говорят: "Язык до Киева доведет". Куда доведет Киев язык местечковой дипломатии, страшно даже себе представить.

- Тетя Соня, как вы хорошо выглядите!
- Это я еще болею…


Старый одесский анекдот непременно вызывает улыбку. Ведь всем хорошо известно, что внутреннее состояние организма человека, так или иначе, отражается на его внешнем виде. Опытному врачу порой хватает одного взгляда, чтобы оценить, с какими проблемами столкнулся пришедший к нему на прием пациент.

В этом плане государство напоминает человека – внешне оно выглядит так, как обстоят дела у него внутри. Понятно, что дипломатический корпус - это фасад любого государственного здания, а потому по   дипломатам можно довольно точно определить, в каком состоянии находится страна, которую они представляют.

″За все время существования независимого украинского государства дипломатия не была в таком ужасном состоянии, как сегодня″, - заявил в недавнем интервью одному из украинских СМИ экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. Подобно опытному врачу Грищенко напрямую связывает это с процессами, происходящими внутри Украины.

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments